Contactez-nous : Afficher le numéro 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

31-40 sur 4082

Caoutchouc bandes Billard Américain 8 ft (par 6)

Parfait
je me lance dans la restauration d'un billard de café et ces bandes sont parfaite pour lui refaire une jeunesse merci
Qualité
Prix
Avis de Antoine / posté le 04/03/2019

Billard Clifton 6ft Américain (roulettes) Plateau

Pratique mais qui peut être amélioré
Beau billard qui se range facilement.

Cependant, si les roulettes pouvaient tourner dans tous les sens, ce serait un vrai plus pour ranger le billard.

Par ailleurs, pour replier le billard, les molettes côté pieds vissent de travers (à cause du poids du billard). Il faut soulever légèrement le plateau pour visser dans l'axe.

Je suis néanmoins satisfaite de ce billard.
A voir dans le temps si le billard supporte le pliage/dépliage régulier.
Qualité
Prix
Avis de Caroline / posté le 02/03/2019

Queue billard standard 92 cm monobloc

Bon rapport qualité prix
Convient très bien pour les petits espaces
Livraison rapide
Effectivement elle est un peu légère
Qualité
Prix
Avis de Georges42 / posté le 28/02/2019

Queue billard standard 92 cm monobloc

Bon rapport qualité prix
Produit conforme à mes attentes
Convient très bien pour les petits espaces
Effectivement elle est un peu legere
Prix
Avis de Georges42 / posté le 28/02/2019

Boîtier 3/4 Clubman Peradon Blanc Noir

Bon boitier
Boitier solide et bien renforcé, protège bien la queue avec des compartiments séparés matelassés et calibrés pour le fût et la flèche. Contient également un petit compartiment pour transporter sa craie.

Les clips de fermeture et les charnières semblent être assez fragiles et sont peut-être le seul point faible de ce boitier.
Qualité
Prix
Avis de Aurélien / posté le 27/02/2019

Queue billard Peradon Hawk (3/4 mini butt)

Excellente queue
Je cherchais la queue parfaite pour jouer au 8pool et j'ai trouvé mon bonheur avec le modèle Hawk de chez Peradon.

Elle existe en 2 configurations de poids : Medium ou Heavy. Le modèle que j'ai reçu en Heavy pèse 510 grammes. Elle est plus courte que les queues de snooker (140 cm) et donc plus adaptée au 8pool. La finition est propre, le frêne est très lisse et bien travaillé, la queue très bien équilibrée.

Le mini-butt permet de transformer la queue en modèle court puisqu'il se connecte directement sur la flèche (en plus de pouvoir se connecter au fût). C'est très pratique lorsqu'on ne dispose pas de suffisamment d'espace pour les billes collées bande.

Livraison parfaite, rapide, queue très bien emballée et protégée.
Qualité
Prix
Avis de Aurélien / posté le 27/02/2019

Poids centrale pour queue Peradon

Lester une queue Peradon en configuration queue courte
Ce poids est parfait pour équilibrer et alourdir une queue Peradon. Je m'en sert lorsque je montre directement ma flèche sur mon mini-butt pour raccourcir ma queue lorsque je n'ai pas assez d'espace pour jouer. Avec ce poids la combinaison flèche/mini-butt pèse environ 390 grammes, contre 300 grammes sans.
Qualité
Prix
Avis de Aurélien / posté le 27/02/2019

Attendrisseur D'Embout de canne

Couteau-suisse pour procédé
Petit outil très pratique pour corriger un procédé vieillissant, mettre en forme ou attendrir un procédé neuf. Sur les procédés assez durs l'utilisation des grattoirs de part et d'autre est parfaite pour donner de la consistance. Sur les procédés plus tendres (modèles à viser) je préfère employer les pics à l'intérieur du tube.
Qualité
Prix
Avis de Aurélien / posté le 27/02/2019

Procédés à visser 10 mm std vis laiton (10)

Bon rapport qualité/prix
Ces procédés à viser sont de bien meilleure qualité que ceux d'origine de mes queues économiques achetées sur un autre site. Ils sont assez tendres et bien rugueux pour éviter les fausses queues. Parfaits pour des queues de débutants ou pour les amis qui passent faire un billard à la maison de temps en temps.
Qualité
Prix
Avis de Aurélien / posté le 27/02/2019

Billard Multi Jeux 7ft Toledo

Très astucieux et excellent rapport qualité/prix. Une équipe au top!
Je viens d'acquérir cette table de jeux et toute la famille est comblée!!!
Son plateau pivotant est d'une ingéniosité et d'une simplicité absolue pour passer du air hockey au billard en 30 secondes et sans aucun effort.
Si le billard n'est pas vraiment un professionnel, il n'en reste pas moins très bien et répond suffisamment pour passer des moments très agréable en famille et entre amis. Et puis pour le tarif, on ne pourrait objectivement pas espérer mieux.
Je recommande sincèrement cette table Multi jeux 7FT Tolédo à tous ceux qui souhaite trouver un compromis familiale.
Merci également à toute l'équipe de Suprême qui est très agréable, disponible et réactif, ainsi que celle du transporteur Guisnel qui est professionnel et au petit soin pour la livraison.
Qualité
Prix
Avis de Christophe / posté le 24/02/2019

31-40 sur 4082