Contactez-nous : 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

3961-3970 sur 3997

Baby foot Bonzini Club Noir

Satisfaction
Je fais suite à votre mail pour vous faire part de mon entière satisfaction. Le produit est comme dans mes souvenirs, robuste, fiable, et d'une qualité irréprochable. Ce qui m'a le plus marqué, ce sont "les sons" que la baby-foot emmet lorsqu'une partie est engagée. Le bruit des joueurs cognant contre les balles ainsi que le claquement métallique des buts lorqu'une gamelle est réalisée sont autants de souvenirs qui me replongent 15 ans plus tôt. Merci donc à vous et votre équipe pour la distribution de ce produit et votre réactivité dans la gestion de la commande.
Prix
Qualité
Avis de Quentin / posté le 21/11/2009

Baby foot Bonzini Club Rustique

Pas de problème
Bonjour, Je viens de recevoir mon baby foot bonzini club aujourd'hui , Super baby foot ! Mêmes sensations que le B60 utilisé dans tout les bars, Il est dailleur quasi identique , hormis le monnayeur. Je le recommande a tous, vous ne serez pas déçu!.. Peut être un peu cher par les temps qui court
Prix
Qualité
Avis de Alexis / posté le 21/11/2009

Baby foot Bonzini B90 bois.

Merci
je viens d acheter un deuxième baby comme le premier ( premier acheté juillet 2006) service top commandé le lundi matin livré chez mon beau père le mercredi matin colis très bien emballé et produit baby foot bonzini club parfait. encore merci cordialement..
Prix
Qualité
Avis de Michel / posté le 21/11/2009

Baby foot Bonzini Club Cérusé

Satisfait
J'ai acheté ce baby en Septembre 2009 et j'en suis très satisfait. Pour la livraison et les paiements c'était nickel. Bruno..
Prix
Qualité
Avis de Bruno / posté le 21/11/2009

Baby foot Bonzini Club Bois

Super
Super les gars, commandé le mardi, reçu le vendredi, délai de livraison excellent mais le packaging reste un peu léger pour un engin de 80kg, le baby n'est pas trés bien protégé, sinon bon boulot et bonne continuation. PS : un Bonzini reste un Bonzini !!!..
Prix
Qualité
Avis de Patrick / posté le 21/11/2009

Baby foot Bonzini B90 bois.

Que du bonheur
Voilà mon compte rendu: commander les 15/10/2009 reçu le 19/10/2009 très bon site très professionnel. Et depuis que je l'ai c que du BONHEUR!!! merci bcp. Rien de mieux pour mieux faire passer la mi-temps des vrais match mais aussi les 3 eme mi-temps......
Prix
Qualité
Avis de Hervé44 / posté le 20/11/2009

Billard Club 6ft Américain

Très contente
Je vous remercie beaucoup pour votre efficacité, j'ai reçu cette table en moins de 24h et en suis satisfaite...
Prix
Qualité
Avis de Christine / posté le 20/11/2009

Baby foot Bonzini Club Noir

Super produit
Super produit. Robuste. Comme au café, mais sans le monayeur. J'en révais depuis tout petit. Livraison ultra rapide. Entreprise très sérieuse et hyper sympathique. Merci +++..
Prix
Qualité
Avis de Edouard / posté le 20/11/2009

Baby foot Bonzini Club Cérusé

Super
Super les gars, commandé le mardi, reçu le vendredi, délai de livraison excellent mais le packaging reste un peu léger pour un engin de 80kg, le baby n'est pas trés bien protégé, sinon bon boulot et bonne continuation. PS : un Bonzini reste un Bonzini !!!..
Prix
Qualité
Avis de François / posté le 20/11/2009

Baby foot Bonzini Club Bois

Bien
Bon produit et service de qualité. A recommander.
Prix
Qualité
Avis de Emmanuel 35 / posté le 20/11/2009

3961-3970 sur 3997