Contactez-nous : Afficher le numéro 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

91-100 sur 4164

Queue billard Ramin 145 cm 1/2

Bonne qualité et petit prix
Queue de billard de bonne qualité avec vis en laiton solide et procédé standard changeable.

J'ai enlevé une étoile car le bumper (pièce en plastique mou en bas de la queue) n'est pas tout à fait le même que sur la photo : celui présent sur les queues que j'ai achetées est rond et de diamètre inférieur à celui de la queue.
Qualité
Prix
Avis de Jessie / posté le 12/07/2019

Cible Electronique Harrows Master Choice 3

Bonne cible
Cible sympathique qui a l’air costaud ...
Plusieurs modes de jeux disponibles, très bien!
Cible fournie avec l’adaptateur secteur.
Les embouts plastiques des fléchettes sont fragiles , il faut être délicat lorsqu’on les retire de la cible!!
Qualité
Prix
Avis de Nathalie / posté le 26/06/2019

Miroir billard

Bon produit sans plus
Produit qui fait son effet. Je m'attendais à une meilleure qualité de finition .Notamment le fond est en carton
L'ensemble parait fragile
Qualité
Prix
Avis de Georges / posté le 23/06/2019

Porte-queues billard octogonal 8 Queues Acajou

Très bien
Porte queue classique, ne prends pas trop de place, les emplacements des 8 queues sont vite rempli.
Qualité
Prix
Avis de tiphaine / posté le 05/06/2019

Queue billard frêne Veinée 127 cm 1/2

Très bon rapport qualité / prix
très bon produit pour un amateur, queue pas trop légère. Très bon prix. J'aurais aimé trouver ce modèle en 8,5 mm ou 9 mm
Qualité
Prix
Avis de tiphaine / posté le 05/06/2019

Billard Pool York 6ft Chêne Foncé

Bon produit
Bonne qualité, très bon billard et très belle table une fois fermée. Livraison très rapide: 1 semaine, expédition le vendredi et livraison le samedi d'après. Livreur très professionnel. Je regrette néanmoins que le plateau soit en 2 parties et non en 3 parties car les panneaux sont très lourd, j'arrive à les enlever mais pas à les soulever pour les mettre. Je regrette également qu'il n'y ai pas de système de fixation entre les panneaux mais comme ils sont très lourds cela tient bien.
Qualité
Prix
Avis de tiphaine / posté le 05/06/2019

Queue billard flammé 127 cm 1/2

Agréablement surprise
Super achat, prix imbattable
Qualité
Prix
Avis de Carole / posté le 30/05/2019

Housse rigide pour queue 1/2

Bon prix
Qualité prix imbattable, de belle manufacture, à voir dans le temps.
Qualité
Prix
Avis de Laurent / posté le 30/05/2019

Produit nettoyage No Blue pour flèche

Très bien
Excellent produit. Rénove immédiatement et laisse un parfum agréable. A utiliser avec une microfibre.
Qualité
Prix
Avis de Alain / posté le 10/05/2019

Serviette Mastercue Bleue

Très bien
Très bonne serviette, bien finie, semble robuste. Je recommande.
Qualité
Prix
Avis de Alain / posté le 10/05/2019

91-100 sur 4164