Contactez-nous : Afficher le numéro 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

91-100 sur 4057

Balles Baby Foot Liège Blanches (par 3)

balles baby-foot blanche
de bonne qualités , juste que j'ai commandé cette article mais j'ai reçus les balles en liège brut non blanche , dommage , de plus ce n'est pas le même prix
Qualité
Prix
Avis de Roger / posté le 19/12/2018

Baby Foot Pliant Riley Blanc

Baby-foot super
livraison rapide , très jolie baby-foot et très fonctionnelle de plus très pratique a plier . Un belle finition moderne cela change d'un baby-foot traditionnelle . Merci Suprême
Qualité
Prix
Avis de Roger / posté le 19/12/2018

Triangle Bois luxe Naturel 57 mm

bon produit
bon produit simple mais bon rapport qualité/prix
Qualité
Prix
Avis de patrick / posté le 15/12/2018

Patin anti-dérapant baby foot Bonzini

Prix très exagéré !!!
7 € le bout de plastique de 8/4 cm. A ce prix là, je pensais recevoir pour les 4 pieds du babyfoot ! Soit il s'agit effectivement d'un matériaux breveté par la Nasa, soit c'est très exagéré !
Je vais quand même devoir commander les 3 aux pieds, mais je suis dubitatif !!!!
Je comprends, le prix de cet article est imposé par le fabricant, nous ne pouvons pas faire autrement... Cdt Suprême
Qualité
Prix
Avis de Hervé / posté le 12/12/2018

Queue billard américain FA524 Rouge

Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix
Qualité
Prix
Avis de Thomas / posté le 11/12/2018

Queue billard américain FA524 Jaune

Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix
Qualité
Prix
Avis de Thomas / posté le 11/12/2018

Queue billard BCE ER60 (1/2)

excellent rapport qualité/prix
Je cherchais une queue, pour initiation.
Très bien finie, parfaite pour débuter, je vais pouvoir jouer au professeur !
Livraison hyper rapide, et très bien enveloppée.
Je recommande chaudement
Qualité
Prix
Avis de ETIENNE / posté le 05/12/2018

Billes du 9 Spécial 50.8mm

Règle de jeu
Très beau jeu de billes, mais contrairement à la concurrence, les règles du jeu ne sont pas incluses !!!
Qualité
Prix
Avis de ETIENNE / posté le 05/12/2018

Billard Table Noir 7ft tapis Rouge Rapide

Bon rapport qualité-prix
Livraison parfaite par les transports Guisnel : prise de rendez vous, respect de l'horaire, amabilité des livreurs.
Pour le montage, prévoir d'être au moins 2 personnes. La notice manque de clarté et certains éléments sont parfois durs à mettre en place. Mais on y arrive quand même.

Une fois assemblée, la table est robuste et d'un bel aspect. On dispose d'une bonne hauteur sous la table pour s'asseoir, c'est l'élément essentiel qui a orienté mon choix. Les pieds sont judicieusement placés et on peut s'asseoir à 8 ou 10 convives sans problème. Le plateau de table en 3 parties est de bonne qualité, et se range facilement sous la table pour laisser place au billard. La qualité de jeu du billard me semble très bonne, en tout cas le débutant que je suis est ravi!
Le matériel fourni (queues, billes, triangle, brosse et craies) permet de jouer immédiatement, mais il serait plus judicieux de fournir une craie de la couleur du tapis (rouge) afin d'éviter les taches.

Quelques finitions sont perfectibles : l'assemblage des coins du cadre en bois fait en usine est approximatif, et les vérins de réglage des pieds sont peu esthétiques. A mon avis ces 2 éléments mériteraient d'être recouverts par des caches.

Je suis très satisfait de cet achat : cette table est bien adaptée pour servir de table de salle à manger, globalement la qualité est au rendez vous, et le prix est abordable pour une ardoise monobloc.
Qualité
Prix
Avis de Alexandre / posté le 30/11/2018

Queue billard C. Lambert 6 (1/2)

Parfait
Livraison rapide, beau produit , super rapport qualité prix !
Qualité
Prix
Avis de Nelson / posté le 25/11/2018

91-100 sur 4057