Contactez-nous : Afficher le numéro 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

1-10 sur 4117

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 412

Bille d'entrainement Ultimate Training Ball by Nic Barrows

Dommage que la notice soit en anglais
Cette bille d’entraînement est très intéressante pour développer précision et compréhension des trajectoires . Je regrette cependant le manuel en anglais car même avec les traducteurs automatiques certaines phrases ne sont pas parfaitement claires.
Prix
Qualité
Avis de Sebastien / posté le 15/01/2020

Billes Américaines Aramith 50,8 mm Premier

Idéales pour jouer à l’américain sur un 8 pool
J’ai acheté ces billes pour varier le type de jeux . De par leur diamètre elles permettent de jouer au billard américain sur une table de 8 pool. Efficace et ludique
Prix
Qualité
Avis de Sebastien / posté le 15/01/2020

Billes Pool Super Aramith Pro Cup 50.8 mm

Rien à redire
Ces billes sont excellentes, répondent parfaitement. De plus les couleurs sont profondes et les marquages sur la blanche permettent de bien comprendre son comportement lorsqu’elle est jouée .
Prix
Qualité
Avis de Sebastien / posté le 15/01/2020

Lot 2 Queues billard standard 108 cm 1pc

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
Tout à fait d'accord avec le commentaire de DOMI du 07/01/2017
Prix
Qualité
Avis de Georges / posté le 09/01/2020

Queue billard français Longoni Ravenna B

ma première queue
Je l'ai achetée pour démarrer à la libre. Je voulais avoir toujours la même queue plutôt que d'emprunter des queues différentes à chaque fois à mon club. Elle est jolie, et pendant les 2-3 premiers mois j'étais incapable de faire la différence avec une autre. Maintenant que j'ai dépassé les 1 de moyenne, j'ai pu voir la différence avec des queues plus chères, mais bon, je pense la garder encore au moins 1 an. Excellent rapport Q/R.
Qualité
Prix
Avis de fred / posté le 06/01/2020

Billes Pool Aramith Jaune & Bleu 57 mm

Bonne qualité
billes de bonne qualité, malheureusement beaucoup plus cher que les 50.8mm.
Prix
Qualité
Avis de Arnaud / posté le 30/12/2019

Billard Pool Windsor 6ft Noir

modification du commentaire suivant
Je souhaiterai annuler mon commentaire précédent.

J'ai bien reçu le billard avec un peu de retard. Il est beau, le tapis avec l'ardoise c'est top.
Petit bémol sur la qualité de finition ( qui reste bien ). Plus important, les plateaux fournis pour la table bougent trop à mon gout une fois posés.

A part ça dans l'ensemble je suis satisfait, le colis était très bien emballé.



Prix
Qualité
Avis de Silvère / posté le 28/12/2019

Billard Crosby 7 ft Américain Blanc Tapis Gris

très bon produit
article conforme a l annonce de vente reçu en temps et en heure par des livreurs très sympatrique très beau billard pour le prix de vente je le recommande ainsi que le site est les vendeurs merci encore de leurs professionnalisme
Prix
Qualité
Avis de wilfried / posté le 18/12/2019

Queue billard américain Kruger Black 7

Très bon produit
Possédant moi même la Kruger black 9, j'ai acheté cette queue kruger black 7 pour un ami, produit de très bonne qualité avec un beau design! Très bonne prise en main, les sensations de jeu sont excellente! Livraison rapide et soigné! Je recommande le produit et le site
Prix
Qualité
Avis de Maxime / posté le 14/12/2019

Queue billard américain Kruger Black 9

Très bon produit
Très content de mon achat, queue de très bonne qualité, bonne prise en main et design super! Livraison rapide, produit super bien emballé! Je recommande le produit et le site
Prix
Qualité
Avis de Maxime / posté le 14/12/2019

1-10 sur 4117

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 412