Contactez-nous : Afficher le numéro 02 99 82 68 65 - info@supreme.fr

commentaire(s) client(s) 10 item(s)

1-10 sur 4176

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 418

Baby foot Bonzini B90 bois.

Parfait !
LCommande effectuée il y a deux jours et surprise livraison reçu ce matin, emballage impeccable pour ce produit mythique «B90 » je recommande vivement suprême et leur partenaire de livraison.
Prix
Qualité
Avis de Julien / posté le 13/08/2020

Boîtier Star Motif Rouge pour queue 3/4 Nox Cue

Belle qualité
Belles finitions intérieures et extérieures... A voir la solidité dans le temps.
Prix
Qualité
Avis de Ludovic / posté le 28/07/2020

Queue de billard 1/2 Buffalo Boitier Extensions

Belle qualité
beau coffret complet, queue bien finie. on sent que Buffalo s'applique.
Prix
Qualité
Avis de Ludovic / posté le 28/07/2020

Bille Blanche Pro Cup 47,6 mm (Blister)

Bille Jaune
Dommage que la bille soit trop jaune par rapport a une bille classique.
Prix
Qualité
Avis de Ludovic / posté le 28/07/2020

Bille blanche Aramith 50.8 mm

TRES BIEN
Très content de mon achat
La qualité est là . Même remarque que d'autres utilisateurs, je l'ai achetée pour avoir un jeu de billes d'americain de la même taille
Prix
Qualité
Avis de GEORGES / posté le 24/07/2020

Produit nettoyage de billes

Bon produit
Bon rapport qualité prix.
J'ai pu le tester. Les traces des craie disparaissent avec un choffon microfibres, et'les billes retrouvent leur brillance.
Très content de mon achat
Prix
Qualité
Avis de GEORGES / posté le 24/07/2020

Queue Snooker Suprême 3 (3/4)

Bonne première queue pour petit budget
Très satisfait de cette queue pour le prix :) Il s'agit de ma première queue personnel, et je ne voulais pas trop dépenser pour l'utilisation que j'en ai en ce moment, j'en suis très content. Esthétiquement elle est très jolie aussi. Elle est très très légèrement voilé mais je crois que c'est dû à une mauvaise manipulation d'un ami lors de notre première partie avec, à la sortie du carton j'avais vérifié et elle m'avait l'air niquel.
Prix
Qualité
Avis de Xavier / posté le 08/07/2020

Billard Winner Dom 7ft Suprême Noir

très content de ce choix
très content de ce billard. Le contact téléphonique avec SUPREME était bon pour organiser la livraison du billard en toute fin de confinement. Le billard a été très vite adopté par toute la famille. Beau Look.
Prix
Qualité
Avis de Mathieu / posté le 05/07/2020

Porte-queues 8 Queues Gris

Second avis
Super produit.
Je l'ai montré à mes amis, ils ont été emballé par le visuel et la solidité
Moralité, l'un d'eux va certainement le commander.
Encore BRAVO à Suprême pour la qualité de vos produits
Qualité
Prix
Avis de GEORGES / posté le 03/07/2020

Cible Electronique Harrows Electro 3

Bon produit
Après l'avoir testé, bon produit et solide
Ns effectuons de belles parties acharnées.
Je ne regrette pas du tout mon achat, surtout vu le prix
Prix
Qualité
Avis de GEORGES / posté le 01/07/2020

1-10 sur 4176

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 418