Avis de nos clients

Vous souhaitez connaitre l'avis de nos clients sur nos produits ...

Articles 1 à 10 sur un total de 3869

Page :
  1. 1  |
  2. 2  |
  3. 3  |
  4. 4  |
  5. 5  |
  6. ...
  7. 387
  1. Spot de 12 mm (par 50)

    bien par Pascal (Posté le 21/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    tiens bien sur le tapis

  2. Poches caoutchouc standards (6)

    très bien par Pascal (Posté le 21/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    facile à ajuster

  3. Filets pour snooker (par 6)

    ok par Pascal (Posté le 21/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    beau produit

  4. Brosse tapis Snooker 30 cm

    ok par Pascal (Posté le 21/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Bonne article

  5. Baby foot Bolton Blanc

    livraison et standardiste par Jérôme (Posté le 20/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Baby qui semble être d'une robustesse relative, il faudra voir à l'usage et suivant les différentes techniques des adultes (les barres de joueurs vont je pense mal vieillir) Idéal pour jouer en famille, décoratif et de bonne qualité.
    Livraison un peu onéreuse, il faudrait changer le mode de livraison en supprimant le top 18 et mettre en place une livraison avec prise de rdv, car inutile que le livreur passe chez vous si vous n'êtes pas présent et vous contact après pour un second passage sur rdv. Le trajet inutile est inclus dans les frais de livraison, donc la livraison peut être moins cher et plus écolo. J 'ai contacté la standardiste des commandes suprême, elle n'est pas commerciale, ni aimable et a tendance à oublier qu'elle s'adresse à des clients, elle manque très sérieusement de professionnalisme. Je suis toujours en attente d'une réponse concernant un geste commercial.
    Pour résumer, produit bon rapport qualité-prix
    Livraison de qualité, rapide , mais trop cher

    Bonjour Mr Seiller,

    Je me permets de vous envoyer ce mail suite à votre commentaire laissé sur notre site :
    Lors de votre achat sur notre site, vous avez à toutes les étapes eu connaissance du prix du produit "baby-foot Bolton" ainsi que du coût de transport. Vous trouvez que le prix du transport est excessif, dans ces conditions, pourquoi l'avoir acheté ? Vous aviez l'entière liberté de votre décision, ce n'est pas à postériori qu'il faut voir cela ! Deux possibilités s'offraient à vous :

    Vous faisiez affréter vous même par le transporteur de votre choix (vous vous seriez rendu-compte du prix des transports sur ce type de produit).
    Vous veniez effectuer le retrait de la marchandise directement à notre dépôt.

    Pour ce qui concerne l'amabilité de notre commerciale, je suis étonné par votre commentaire, les retours à son sujet sont toujours bons et son professionnalisme ne peut être remis en cause compte-tenu de sa connaissance des produits. Nous sommes très attachés à notre qualité de service, c'est la raison pour laquelle je réponds à votre demande. Je pense surtout que, vous manifester à postériori, après avoir eu pleinement connaissance du coût du transport, votre demande m'apparaît pour le moins surprenante.

    Je ne peux dans ces conditions accéder à votre demande pour un geste commercial, j'en suis navré.

    Je fais donc paraître votre commentaire avec mon droit de réponse !

    Bien cordialement

    Stephan Bertrand de Suprême

  6. Balles Baby Foot Liège Blanches (par 3)

    Parfait par Mica (Posté le 09/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Balles de bonne qualité, qualité du service remarquable. Merci

  7. Baby foot Bolton Noir

    complément d'avis précédent par Michael (Posté le 09/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Je reviens sur mon avis précédent pour les raisons suivantes :
    Un SAV hors du commun, réactif au possible, des gens très compétents (Arnaud) qui a su me renseigner sur la procédure à suivre pour améliorer la glisse des barres qui est maintenant bien meilleure. Je recommande vraiment cette boite pour la qualité/prix des produits, le service avant la vente (conseils honnêtes) et le service après vente. Merci l'équipe Suprême et s'il vous plais restez comme vous êtes !

  8. Bombe de nettoyage tapis

    Produit parfaitement conforme et adapté par Michael (Posté le 09/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Certes un peu cher, c'est bombe de nettoyage est spécialement conçu pour nettoyer les tapis de billard, donc si on veut un produit adapté à la situation.

  9. Brosse tapis Pool Pointe 24 cm

    tout à fait conforme par Michael (Posté le 09/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    très beau produit en finition bois un peu acajou, oui elle perd un peu de poil mais c'est au début. C'est vraie qu'elle est en poils tout noir mais je vois pas en quoi ça peut être gênant dans sa fonction.

  10. Décapsuleur N° 8

    Super sympa par Michael (Posté le 09/11/17)

    Prix  
    Qualité  

    Incontournable dans un bar avec billard, la classe, le top, très belle qualité !! et prix sympa en plus.

Articles 1 à 10 sur un total de 3869

Page :
  1. 1  |
  2. 2  |
  3. 3  |
  4. 4  |
  5. 5  |
  6. ...
  7. 387